Печать

Профессиональные цветные камеры Vision hi-tech для видеонаблюдения

Профессиональные цветные камеры Vision hi-tech видео наблюдения.

 

          По поводу описания цветных видео камер наблюдения есть довольно много публикаций – рекламных и не очень - в различных отечественных изданиях. И добавить еще одно возможно будет скорее просто рекламой. В данной статье мы решили не останавливаться только на описании технических характеристик и ценовых преимуществ видео камер, а показать и практическую возможность использования цветных камер видео наблюдения - смогут ли цветные видео камеры полностью заменить черно-белые в условиях минимальной освещенности? Цель - показать на практике высокую универсальность цветных камер видеонаблюдения.

          Новые качественные профессиональные цветные камеры видеонаблюдения предоставляют вам возможность вести наблюдение с довольно высоким качеством изображения, как днем, так и ночью. Универсальностью данной линейки цветных видео камер является наличие режима день-ночь» и высокой чувствительности в ИК-диапазоне.

Примеры универсальной работы предложенных цветных камер в условиях различной освещенности приведены ниже в таблице. Мы протестировали следующие модели – VM38CS/VM38CSX/VM38CSHRX с объективом f=8мм.

Модель

VM38CS

VM38CSX

VM38CSHRX

ПЗС

1/3" Sony Super HAD

1/3" Sony Ex-view HAD

1/3" Sony Ex-view HAD

Разрешение

420 TВЛ

420 TВЛ

480 TВЛ

Чувствительность

0,2 лк

0,05 лк

0,1 лк

Фокусное расстояние/светосила

8 мм/F2.0

8 мм/F2.0

8 мм/F2.0

На таблице изображений 1-й столбец – VM38CS, 2-й столбец - VM38CSX, 3-й столбец - VM38CSHRX.

1-я строка – освещенность 1000 лк – пасмурный день,2-я строка – освещенность менее 1 лк – ночь и искусственные источники света,3-я строка – освещенность 400 лк – искусственное освещение в помещении,4-я строка – освещенность 0 лк – темнота с ИК подсветкой.На практике видео камера удерживает качественное цветное изображение при минимальном уровне освещенности обьекта, вплоть до 0,05 люкс. А при включении на ней режима «день-ночь» камера автоматически переходит в черно-белый режим и вполне может работать совместно с ИК-прожектором (для тестирования выбран IR6/40-940 с длиной волны невидимой для человеческого зрения 940 нм ). Отмечается отличное качество изображения не только в цветном режиме, но и в черно-белом при совместной работе с ИК-прожектором позволяет сделать такой вывод, что цветные камеры в ближайшее станут универсальным решением для систем видео наблюдения как днем, так и ночью. П.С. СлавинскийМенеджер по маркетингу и рекламеООО «Фирма Система»

Статья размещена в журнале "Системы Безопасности"

Нормативные документы Российской Федерации

Нормативные документы Российской Федерации

 ПУЭ (выдержка из главы 1.7)

 ПУЭ (глава 2.1)

 ВСН 60-89

 РД 78.145-93

Установка домофонов домофона, установка домофонов домофона в Краснодаре, в офис, в частный дом, во многоэтажку, срочный ремонт домофонов домофона, срочный ремонт контроля доступа, программирование контроля доступа, установка доводчика, установка видео наблюдения, ремонт видео наблюдения, установка видеонаблюдения, ремонт видео наблюдения, система контроля доступа краснодар, ремонт компьютеров, срочный выезд мастера в любую точку Краснодарского края, переустановка Windows, замена винчестера, сгорел процессор что делать, установка антивируса, сгорел комп. Link kuban.ru